关于成绵高速公路广汉收费站改造工程跨中山大道桥梁施工实行交通管制的通告

成绵高速公路广汉收费站施工接近尾声,即将进行中山大道预制梁板安装作业。为保证车辆及行人交通安全,将对中山大道高雄路至台北路段实行交通管制,现将有关事宜公告如下:
一、交通管制时间自2015年10月2日起,至2015年11月5日。除10月4、5、6日全断道外,其余时间实行半幅通车。
二、断道期间,车辆请从高雄路、三亚路、台北路绕行,区间车辆应按施工单位规定路线行驶并注意保护道路设施。
三、施工期间,凡过往车辆不服从交通管制,造成的交通事故或人员伤亡,由肇事车辆自行承担民事及经济责任。对施工作业场地人员、设施和工程质量造成的损害和损失,也应由肇事车辆承担民事及经济责任。
四、本通告自发布之日起生效。

广汉市公安局 广汉市交通运输局

二〇一五年九月二十二日

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

要发表评论,您必须先登录