广汉市司法局举办“三严三实”党课教育

党课教育现场

党课教育现场

为进一步推进“三严三实”专题教育,6月19日,广汉市司法局党员干部、律师公证处党员参加了由德阳市司法局党委常委、副局长刘伟同志组织的党课教育,使我们党员干部充分认识了“三严三实”专题教育的深刻内涵,进一步强化了“司法为民,服务群众”的宗旨意识。

党课中,刘伟以践行“三严三实”争做六个“司法人”为主题,从“做坚定可靠的司法人、做公正亲民的司法人、做廉洁奉公的司法人、做勤政务实的司法人、做脚踏实地的司法人和做诚实守信的司法人”六个方面开展了宣讲。刘伟强调各级党员干部要统一思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,全面贯彻落实“三严三实”要求,把严的意识、严的规矩、严的风气树起来,把实的作风、实的责任、实的措施立起来,坚定不移讲忠诚,聚精会神抓党建,锐意进取谋发展。从严、从实对待司法行政工作,让司法行政在服务经济社会发展的大业中绽放得更加绚丽。

讨论中,党员干部纷纷表示,要进一步明确落实“三严三实”的实践要求,党组和各党支部要认真开展党员民主生活会,进一步深入开展“三严三实”专题教育活动,争做六个“司法人”, 充分发挥司法行政系统的职能作用,为“五个广汉,德阳第一,四川十强,全国有名”的奋斗目标添砖加瓦。

发表回复